Bagaimana cara membuat dan apa resep kue pastry pisang coklat keju. Ayo kita coba membuat:
Bahan:
- 250 g adonan puff pastry, siap beli
- 4 buah pisang raja yang tua, belah, potong-potong
- 200 g keju cheddar, potong panjang kecil
- 6 sdm cokelat meisjes
- 1 kuning telur, kocok lepas
- 50 g keju cheddar parut
- Biarkan adonan puff pastry dalam suhu ruangan hingga lembut.
- Gilas adonan dan potong ukuran 10x10 cm.
- Taruh beberapa potong pisang, keju dan 1 sm cokelat meisjes.
- Lipat dua, gilas kelilingnya hingga rapat.
- Taruh di atas loyang datar.
- Olesi permukaannya dengan kuning telur.
- Taburi keju cheddar.
- Panggang dalam oven panas 200 C selama 12 menit hingga mengembang dan kuning keemasan.
- Angkat, dinginkan.
Kue Pastri Pisang Coklat Keju siap diSajikan. Selamat berbuka Puasa.
0 komentar:
Post a Comment